Le bâtiment est constitué de deux niveaux de studios sur un sous-sol recevant les stationnements et les locaux techniques de l’opération.
Le projet s’organise sur un axe nord /sud. Cette implantation permet à la fois de bénéficier d’un ensoleillement Est et Ouest pour les logements et de se tenir éloigné de la circulation des voitures sur la route de Thônes. Chaque fenêtre de studio est équipée en façade d’un pare-soleil fixe permettant de retarder le rayonnement direct du soleil sur le vitrage et ainsi d’augmenter le confort thermique d’été.

72 studios
SHON : 2189 m²
Coût travaux : 3,16 M€ HT
Maîtres d'ouvrage : AISP
Maîtrise d'oeuvre : Brière Architectes (architectes), Plantier (structures), Brière Réalisation (fluides, OPC), Gatecc (économiste)
Livraison 2011
Mission base + exé partielle + OPC