Les Chalets des Cimes qui dominent le village des Saisies, s’ouvrent au Sud en grands panoramiques sur l’horizon des montagnes. Nous avons voulu une architecture sobre et sans superflu, inscrite en cohérence avec les grands chalets de la station. Au cœur du projet, la placette distribue les espaces d’accueil et de réception et crée ainsi une ambiance de village, familiale et chaleureuse. Entourée des commerces et du point de location de skis, elle donne également un accès direct aux pistes. La piscine, inondée de lumière, et le spa offrent des espaces de repos et de bien-être ouverts sur le grand panorama du Mont Bisanne. Les lames de mélèze, le verre, le zinc et les soubassements de pierre habillent des formes qui conjuguent modernité et tradition pour créer une architecture de montagne inscrite dans un site d’exception.

Résidence hôtelière 4*, 150 logements, locaux d'animations, parc de stationnements souterrains 148 places + 28 en extérieur
SP: 10 501 m²
Coût travaux : 20 M€ HT
Maître d'ouvrage : Eiffage Immobilier Centre Est
Maîtrise d'oeuvre : Brière Architectes (architectes), Secoba (structures), Patriarche&Co (fluides, économiste, VRD)
Livraison 2018
Mission DCE